当前位置:: 首页» 政民互动» 来信选登
市民反映有线电视不能正常观看
  发布日期: 2018-09-12
打印本页 【字号  

来信人:冯先生

来信内容:市民反映,自己住在北京市房山区南窖乡大西沟村28号,市民称自家之前是歌华,现在农村实行三网合一,现在电视突然没有信号,显示一堆数字用户账号不存在,附近很多家都是这个情况,报修电话:15699842043,来电继续反映有线电视不能观看的问题。注:请及时向来电人反馈办理情况。

来信时间: 201883

答复内容:冯先生您好,您的来信已收悉,首先感谢您通过这个平台反映问题,也感谢您对我乡工作的关心,就您反映的“有线电视不能看”的问题,现答复如下:信访办王希全打电话已和来电人沟通,问题已解决。 201883日南窖乡工作人员用电话61305768向来电人反馈了办理情况。再次感谢您的来信,同时期待您对我们的工作进行指导。最后感谢您对我们工作的支持和理解,也欢迎您对我们的服务进行监督和评价。